Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Сегодня был на диагностике подвески, заодно зашел в автосалон и увидел там конкурента нашим монстрикам название этому чудо Лада приора СПОРТ купе!!! Что увидел приборная панель наподобие нашей только красная какая-то, сиденья наподобие наших только надпись приора спорт и обтянуты кож замом на машина стояла на солнце в сиденье сводиться было адски жарко спина с пятой точкой сразу пожарились, дисковых тормозов сзади нет, по моему 14 колеса, двигатель Приора, огромная скамейка на крышке багажника и обвес на подобии нашего. менеджер сказал что стоит это чудо 448 тыс. И фырит говорит быстрее чем калина спорт 1,6 на вопрос за счет чего ответить он не смог!
видел я тоже такую приорку и даже подумывал купить,но приора мне не нравится...
тошниловка,хотя купешка возможно более жесткая..
сидения вроде спорт,но садишся как в корыте,и у приоры конечно более человеческая панель,более современная...
ее взять хотел только ради трех дверей,так как очень люблю трехдверки...
спорт там явно наклеили зря)
за то сейчас вышла другая версия приор с этим же шильдиком,во там есть за что
в ней движок 1.8L 125 кобыл по птс
у нее тоже все 4 дисковых тормоза и 15 дюйм колеса,короче аля лкс 1.6 только 1.8... за то налог больше
эх, жаль калин нет трехдверных:(
Последний раз редактировалось scl; 21.06.2012 в 21:48..
ужасная трасса м5:( я когда вахтой работал специально искал объездную дорогу на севера и нашел,пусть крюк 150 км,за то живой...
остается только посочувстовать семьям погибших и пострадавших...
уфимский участок м5 считается самым опасным в нашей стране,самое большое количество аварий именно на нем
горы,повороты....
авария жуть, а второе видео просто ппц. Автор маньяк что ли какой-то, я отрывками посмотрел, ощущение, что он жаждал трупов, бегал и спрашивал - тут труп, тут труп...?