Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Да простят меня Администраторы, но напишу. Многие мне поставили + за помощь на дорогах, так вот. Если бы у меня в машине не было:
1. Мачете - отличный инструмент для рубли тростника, а на дороге 70 см лезвие при выходе из машины оочень раз балансирует "нападающего".
2. Жены владеющей огнестрельным оружием (на охоту ходим вместе) но выходящей при остановке с Сайгой.
3. Доброго, но готового к атаке Бультерьера в машине.
Я вряд ли согласился ехать неспешно путь Москва-Краснодар-Владивосток.
Помните на дорогах:
1. Если вас останавливает лицо цыганской наружности с открытым капотом выбегая на дорогу - хотят продать или купить ваше авто или телефон. Отваливали сразу после того как выходила моя жена - цыганка. Так что лучше просто не останавливаться.
2. Одинокая машина, старой модификации, с открытым капотом и лицо Армянской национальности - страшного ничего, но предложение на без проблемную транспортировку вашего судна вам предложат. Отказ - нуль проблем.
3. Сотрудник ГИБДД со сломавшейся машиной. Подстава. Вы его берете на стяжку а он после Вашего трогания выключает огни аварийные и ждет следующего поста. Вы виноваты за транспортировку АТС не по правилам, а эти ГИБДДШники ретируются типа мы не с этой области ничего не можем сделать. (Благо у меня регистратор двусторонний и там зафиксировано намеренное отключение....).
4. Совсем развод. В поле чистом стит пацан лет 9ти. Жалость прет со всех сторон. Останавливаться? Встаем. Опа - А у вас нет ста рублей на бензин а то мы тут встали без нуля в баке папка при слал. Ну думаю дам а потом как прорезало, бак пустой, заправок нет на 200 км ну и нах эти 100 рублей в башкирской степи?. Говорю, а давай тебе бензинчик налью - неси торбу (У МЕНЯ 40 ЛИТРОВ В КАНИСТРАХ) - ДяДя вам че жалко?
Вот Вам и помощь. Остановился, оценил необходимость и как правило Валить. обосрали взаимопомощь.
Ну хоть бы один за столько тысяч км сломавшийся Калиновод попался. Нет. А то даже датчик кислорода стоимостью за 1700 рублей есть. Все едут и не пыхчат. Помочь некому........
А ведь я правда очень не верил в свою КАЛИНКУ И НА 5000 набрал всего даже ступичных потшибников, а понадобился только датчик фаз за 120 рублей......... Не забывайте что машинке 4ре года.

http://tazovod87.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Sitro87; 22.06.2012 в 13:46..
Причина: Люблю Калину
|