Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Автотрейд г. Старый Оскол - В черный список!!!
В марте 2010 заказал по утилизации универсал люкс 11176. Был на очереди первый, потом второй, третий, (доставал их периодически как только видел наличие данной комплектации на сайте АВТОВАЗа) и в конце октября случайно заехав в автосалон услышал, что Ваша машина пришла, мы только хотели Вам позвонить, правда не в том цвете, что заказывал (но мне понравился). Из допов: обязали локеры, антикорозийку, помывку после антикора (хотя я не заказывал) это +6 т.р., при оплате неожиданно цена возросла на 2 т.р. (показали какоето письмо с завода с расценками) я сильно брыкаться не стал. Гарантийный талон выписывать не хотели (нет связи с заводом), но после наезда (без мата) связь восстановилась. Купил авто. Потом обнаружил, что антикором заляпан потолок, заглушки в днище отсутствуют, заглушки на передних ступицах отсутствуют (купил сам), антикор сделан поверхностно (короба сухие). На ТО к ним не езжу, т.к. кроме замены масла ничего не делают, говорят, что нет оборудования. Раз приехал по гарантии, пожаловался на стуки и громыхание в подвеске при проезде неровностей и скрип в районе правой опоры. По стукам в подвеске не приняли (ИПГ сказал,что даже у него стучит, а скрип исправят. Заехал в зону ТО и пока наливал кофе в автомате, слесарь из балончика WD залил чашку в районе опоры, покачал, покрутил рулем и сказал, что скрипеть больше не будет, но скрипеть продолжало, он сделал вид что не слышит. (На ТО1 в Автомире г. Курск все исправили регулировкой рейки и обтяжкой подвески). После этого я к ним не ногой и другим не советую. Со слов тех, кто там обслуживается: масло заливают только своё, покупая в соседнем магазине, диагностику не делают, развал-схождение не проверяют и цену ломят выше чем официальная. Один плюс: девчонки симпатичные...ух.
Вот такой отзыв, может, что и забыл