Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Тенденция, однако...
Согласна, совсем не хорошая тенденция.....
Ребят, вопрос на засыпку, расскажите, кто где отдыхал, куда бы посоветовали съездить....
Я тут заморочилась на счет отдыха этим летом и так сказать мозг на раскоряку... Очень хочется куда-нибудь поехать, но так чтоб дешево и сердито. Ну и еще бы хотелось, чтоб покупаться можно было, водичка рядом была тепленькая, хотя бы градусов 20...
Может кто что подскажет... хотя бы место, куда податься) STEPIK, расскажи, а у Вас где народ отдыхает? порекомендуй местечко, может и к Вам выберусь... всего сутки на поезде, не так уж и далеко
Цитата:
Сообщение от буяпон
Очень хочется куда-нибудь поехать, но так чтоб дешево и сердито. Ну и еще бы хотелось, чтоб покупаться можно было, водичка рядом была тепленькая, хотя бы градусов 20...
Вот так в этом году мы провели 3 июньских выходных:
д.Рассвет, залив Братского водохранилища. Народу-соседей было немного ))) Пожалела, что забыла флаг дома ((
Последний раз редактировалось serebro60; 20.06.2012 в 13:34..
И ещё. С Вашей, Оля, стороны тоже есть маршрут на одноименное место отдыха, только по расположению на карте это разные места. Почитать отзывы и посмотреть можно тут: http://travel.drom.ru/12827/
и вот контакты турбазы в Рассвете:
Последний раз редактировалось serebro60; 20.06.2012 в 12:51..
Бррр.. в том году заезжали туда с КаПри-Байкал...дорога как после бомбёжки...народу тьма...ценники заоблачные. Хотя года четыре назад там неплохо было.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
А в "Иркутск-АвтоВАЗе" замечена "Лада-Ларгус". Беленькая, семиместная, ценник что-то около 450-ти тысяч. Никому не надо?
Дайте две!! )) Надо срочно ехать тестировать!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serebro60
И ещё. С Вашей, Оля, стороны тоже есть маршрут на одноименное место отдыха
То же не очень.... с нашей стороны да если в выходной - муравейник ещё тот!!! Палатка на палатке!! Но туда и ехать-то часа три с Ангарска... + те кто поближе...вот и набирается
Наверное я сама не знаю точно что хочу, поэтому и выбрать не могу)
Хотя если честнее, наверное знаю, и это явно не Байкал:( но туда пока не получается, вот и выпендриваюсь....
Цитата:
Сообщение от serebro60
и вот контакты турбазы в Рассвете:
За контакты огромное спасибо, позвоню...
dmitrijm, а ты сам то хоть иногда отдыхаешь?
krapar, какие люди вернулись! С возвращением Миш! Мы скучали!