А зачем доводчик на калину-люкс? В Люксе с брелка стекла закрываются и открываются, если подольше (2-3 сек) подержать соответствующую кнопку.
У меня 1.4, люкс. Поставили сигналку старлайн В9, сказали что проблема с доводом стёкол на люксе. Была бы норма то запросто, Блок управления типа приоровский, раскидан на з части и бла-бла-бла... Так же открытие дверей или только водителя или только всех.
Я смотрю здесь все пользуются доводчиками. А у меня всё гораздо проще, у меня не штатная сигналка, и там существует такая функция. Работает она так: Синий провод сигналки, соединяется с проводом стеклоподьёмников, при нажатии на кнопку закрвания замков происходит та самая функция закрвания окон.
Разобрался.
у меня так:
- при постановке на охрану
одно короткое нажатие кнопки "замок закрыт" - двери блокируются, режим охрана, стекла открытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок закрыт" - стекла ползут вверх (ползут пока удерживаешь кнопку)
- снятие с охраны
одно короткое нажатие кнопки "замок открыт" - дверь водителя разблокируется, снятие с режима охрана, стекла закрытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок открыт" - стекла ползут вниз (ползут пока удерживаешь кнопку)
Разобрался.
у меня так:
- при постановке на охрану
одно короткое нажатие кнопки "замок закрыт" - двери блокируются, режим охрана, стекла открытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок закрыт" - стекла ползут вверх (ползут пока удерживаешь кнопку)
- снятие с охраны
одно короткое нажатие кнопки "замок открыт" - дверь водителя разблокируется, снятие с режима охрана, стекла закрытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок открыт" - стекла ползут вниз (ползут пока удерживаешь кнопку)
Спасибо, все получилось ! Интересно, а как можно догадаться о таких "простых" манипуляциях? В мануале об этом ни слова.
Последний раз редактировалось Raver; 05.09.2008 в 09:38..
а что если сделать концевик на стекло двери и подключить его последовательно с концевиком замка двери. Тогда при поставке на охрану если какое-то стекло открыто, то подается сигнал, как при не закрытой двери. После такого сигнала посмотрел, что у тебя не закрыто, подошел и закрыл. Для завода рекомендую такие концевики поставить на все стёкла. Просто у меня чаще заднии стёкла остаются открытыми.
а что если сделать концевик на стекло двери и подключить его последовательно с концевиком замка двери. Тогда при поставке на охрану если какое-то стекло открыто, то подается сигнал, как при не закрытой двери. После такого сигнала посмотрел, что у тебя не закрыто, подошел и закрыл. Для завода рекомендую такие концевики поставить на все стёкла. Просто у меня чаще заднии стёкла остаются открытыми.
Непосредственно по стеклу с наружней стороны вода бежит, концевик выйдет из строя быстро. И по моему не такие большие даньги 500р чтобы поставить нормальное устройство довода стекол. А поставить его раз плюнуть.