Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2012, 10:27   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 113 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: "После "выборов" - опять перед выбором"

Комментарий к статье

Цитата:
Аналитик
25 июня 2012 в 21:13

Как это не прискорбно но он сказал правду. Именно на одурманивании подавляющего большинства кучкой меньшинства и построено благосостояние любого государства запада. По принципу - ты мне новую яхту а я позволю тебе в в следующем месяце вовремя заплатить кредит за твой фольксваген.( А о том что фольксваген нужен "сободному" для поездок на стоительство яхты добродетеля скромно умалчивается) И только потому что длится это столетиями (в наиболее успешных "светочах демократии") у народа остаётся сегодня немножко брльше чем необходимо на ежемесячные выплаты . Конкретно - в Америке удается отложить в кубышку 0,5%. И никто не протестует, не задает вопросов "Почему?" 99% с трудом научившихся читать и писать вполне устраивает универсальный ответ: Потому что бог не велит! Работай больше и молись регулярно - бог поможет! И только в просвещенной ненавистными коммунистами России такое объяснение не проходит. Но вы не печальтесь. Дело "улучшается" не по дням а по часам. "Великие просветители" фурсенки с гундяевыми свое дело делают. И уж если не вы то может быть ваши дети и определенно - дети ваших детей никогда на зададут такого вопроса. и вполне будут довольствоваться тем что "бог пошлет" да потанинские внуки позволят. обро пожаловать в демократию!!!
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
выборы

Опции темы
Опции просмотра