Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2012, 20:04   #10
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Ну, тут кому что, мне например все то, что вы перечислили и не нужно, я как только вспомню про эл. стеклоподъемники ..... все эти понты не для ваза, ваз должен быть прост как таз.
В общем я за большой кузов с большим багажником за относительно не большие деньги, и пусть там даже стекла будут опускаться вручную, мне по барабану. В общем я за ларгус.
Да разговор я веду не за это т.е. не про опции, а про сравнение элементарной ценовой политики. Дело в том, что при меньшем наборе опций эта модель стоит на 50 т.р. дороже, а значит она ближе к бюджетникам нежели к ВАЗу, те же Приоры за такую цену очень серьёзно заряжены.
Что касается перечисленных опций, то все они в нужный момент облегчают жизнь, как-ни-как в 21 веке живём. Я сам неплохо паркуюсь и ориентируюсь по зеркалам, но парктроник в некоторые моменты просто ускоряет дело. Обогрев лобовика даёт возможность быстрее уехать утром без танцев с бубнами. Датчиком дождя- тоже пользуюсь и это мне очень нравится. В общем я уважаю авто с необходимым комфортом.
А вот если нужен не комфорт, а большой багажник за относительно небольшие деньги, то это прямая дорога в автосалон УАЗ за "буханкой".

Опции темы
Опции просмотра