Цитата:
Сообщение от vakhovski
Ну, тут кому что, мне например все то, что вы перечислили и не нужно, я как только вспомню про эл. стеклоподъемники ..... все эти понты не для ваза, ваз должен быть прост как таз.
В общем я за большой кузов с большим багажником за относительно не большие деньги, и пусть там даже стекла будут опускаться вручную, мне по барабану. В общем я за ларгус.
|
Да разговор я веду не за это т.е. не про опции, а про сравнение элементарной ценовой политики. Дело в том, что при меньшем наборе опций эта модель стоит на 50 т.р. дороже, а значит она ближе к бюджетникам нежели к ВАЗу, те же Приоры за такую цену очень серьёзно заряжены.
Что касается перечисленных опций, то все они в нужный момент облегчают жизнь, как-ни-как в 21 веке живём. Я сам неплохо паркуюсь и ориентируюсь по зеркалам, но парктроник в некоторые моменты просто ускоряет дело. Обогрев лобовика даёт возможность быстрее уехать утром без танцев с бубнами. Датчиком дождя- тоже пользуюсь и это мне очень нравится. В общем я уважаю авто с необходимым комфортом.
А вот если нужен не комфорт, а большой багажник за относительно небольшие деньги, то это прямая дорога в автосалон УАЗ за "буханкой".