Mike21011, по месту, даже ни разу линейкой не пользовался. Железку нашёл 10 см шириной и 10 мм толщиной. Третье отверстие не вошло, поэтому приварил ухо под 3-е отверстие дополнительно. Из этой же железки вырезал нижние проушины под нижний болт генератора. Они высотой 10 см, для того чтобы отодвинуть нижний болт гены от двигателя и приблизить верхний. То есть на родном креплении болты не вертикально и при приближении верхней части гены к движку, он больше идет вверх, чем приближается к шкиву. Сейчас с родным ремнем у меня очень эффективна регулировка поворотом верхней части генератора. Сколько прошла в верхнем вырезе, на столько и ремень натянулся. Верхнюю регулировочную штуку сделал из железки 5 мм толщиной. Если надо, могу к своей фотографии размеры подрисовать. В общем то ничего сложного, я даже сам думал что будет трудно сделать. Для точности детали приваривались прямо вместе с генератором, то есть к нему были прикручены, а он завёрнут в мокрую тряпку. Не пострадал нигде. Мне его ещё ведь возвращать надо по гарантии.
Последний раз редактировалось Sergey70; 28.06.2012 в 08:30..