icemanss, по трассе в фабии африка, хоть в футболке в минус тридцать едь. но вот по пробкам стоять холодно
спасибо, верю. но только через зимний тест-драйв! а то, мне про калину тоже говорили - в футболке ездить будешь - в городе не реально(без пробок даже), на ХХ теплый, а не горячий воздух, да и в движении могло быть лучше, темп. двс 84. спецы говорят все мол в порядке у всех так...
У меня такое бывает, потому что климат считает машину прогретой и играет заслонками так, чтобы воздух шёл тёплый, а не горячий.
Помню, когда попал под "ледяной дождь" (это когда при температуре -5 идёт дождь и стекло обмерзает), включил печку на полную, направил на стекло и отогрел.
Цитата:
да и в движении могло быть лучше, темп. двс 84. спецы говорят все мол в порядке у всех так...
У меня такое было только при температуре -27 на спуске, когда топливо в движок не подавалось.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Серьёзно? Приятель покупал Фабию Комби недавно, так там даже с механикой ценник за 700 тысяч...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Комби 1.6 Элеганс механика. 644 000+металлик краска.674 000 с автоматом.напишите чего вам в этой комплектации нехватает?)))И где вы нашли 700 000 тыщ с механикой))Ну можно еще люк за 18 000 с электроприводом.Вы уж не врите так сильно))
На счет 6800 руб за 1ТО даже с материалами--100% враньё)Там 2 часа времени +материалы--фильтр 500р+масло 1500р.Максимум 4500 за всё вместе.Завтра еду на ТО 2 и стоит оно 6000р с материалами(+салонный фильтр к предыдущим позициям)