Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 08:12   #5081
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

В случае с Октавией и Фабией машину без кондея купить возможно.
Сам лично видел. Однажды даже видел Октавию2 1.4 mpi с ценником 640.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 15:52   #5082
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, хороша в целом машинка. Жаль для рослых людей тесновата.И кстати, чего-то многие, в суете солярорио, незаслуженно забыли ее.
Лично я за руль Альмеры даже залесть не смог, руль не дал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxim V Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше взять фабию нафаршерованную,чем пустую октавию или мондео и т.д..где даже кондюка нету..
Ну это смотря какая Фабия и Октавия. Если Фабия за 650, то нафиг она нужна , когда за 680 можно купить Октавию в средненькой комплектации. А Октавия это уже почти самолет, только крыльев нет, но ощущение полета(в хорошем смысле) над ямами и колеями всеравно присутствует.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 14:44   #5083
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А Октавия это уже почти самолет
Похоже Eвгeн нашел свой идеал
Я точно так же был весь в эмоциях когда сел в вольву хс70, но честно говоря не покарману такая штука. содержак не по карману.
Старый 27.06.2012, 15:47   #5084
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну это смотря какая Фабия и Октавия. Если Фабия за 650, то нафиг она нужна , когда за 680 можно купить Октавию в средненькой комплектации.
Средняя октавия стоит 800тр.
И тут уже все встает на свои места.

Цитата:
А Октавия это уже почти самолет, только крыльев нет, но ощущение полета(в хорошем смысле)
за 650 это черепаха в комплектации 'жигули'
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 16:47   #5085
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Средняя октавия стоит 800тр.
И тут уже все встает на свои места.

за 650 это черепаха в комплектации 'жигули'
Ну я бы не сказал, что в комплектации "Жигули", я про ту которая Ambition за 684тысячи http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...562901_4561001. На счёт динамики, какбы довольно расторопна даже с 6ст.автоматом, который кстати, довольно быстро думает, по крайней мере намного быстрее чем тойотовская 4-хступка. А так обычная "черепаха", ничем не хуже миллионов иномарок с 1.6. Я даже не ожидал, что с таким моторчиков она будет так бодренько ехать. Но это опятьже смотря с чем сравнивать, если с твоим Гольфом, то ты прав. А если с моей Калиной 8кл, то эта Шкода просто пуля. На механике должно быть ещё лучше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Похоже Eвгeн нашел свой идеал
Я точно так же был весь в эмоциях когда сел в вольву хс70, но честно говоря не покарману такая штука. содержак не по карману.
Да действительно Октавия былабы для меня идеалом. Всё в ней супер. Даже дорогой для нас , калиноводов, дорожный просвет ,у неё тоже в норме. Но цена кусачая. Можно конечно все решить кредитом, но пока нехочу лезть в кабалу.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:07   #5086
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На счёт динамики, какбы довольно расторопна даже с 6ст.автоматом, который кстати, довольно быстро думает, по крайней мере намного быстрее чем тойотовская 4-хступка. А так обычная "черепаха", ничем не хуже миллионов иномарок с 1.6. Я даже не ожидал, что с таким моторчиков она будет так бодренько ехать. Но это опятьже смотря с чем сравнивать, если с твоим Гольфом, то ты прав.
Так у меня ж еще и фабия "за 650" есть -)))
С этим самым автоматом и 1.6. Изредка на ней езжу. Так вот и на фабию такой комплект можно назвать только как 'околодостаточный' , не более того.

Так что я бы рекомендовал октавии смотреть только с 1.8. Тем более, не такая уж большая разница в цене. Кстати, еще и по расходу будет экономичнее дохлого 1.6

Насчет ambition. Уж гулять так гулять, раз машина не самая дешевая покупается. Доплатить не много (на фоне уже имеющейся цены) и получить уже вполне шикарную, без оговорок, машину.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:11   #5087
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так у меня ж еще и фабия "за 650" есть -)))
С этим самым автоматом и 1.6. Изредка на ней езжу. Так вот и на фабию такой комплект можно назвать только как 'околодостаточный' , не более того.
Кстати, как она тебе? Были проблемы, в морозы тепло? Стоит того или за что другое 550-600 тыр .отдать? А то форумы читаю, сколько людей столько и мнений. Одни плюются, другие наоборот счастливы.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:46   #5088
Гений форума

В морозы были проблемы только пару недель сразу после покупки.
В реле стартера столько смазки нафигарили, что на морозе катушке сил не хватало якорь втянуть -)))
Далее никаких проблем.
На работе у бугалтерши тоже 1.6АТ и с такими же симптомами по первым морозам, далее никаких нареканий.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 16:22   #5089
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Интересно, какое авто посоветуют за 500 штук?
На примете:
Фокус 08-09 годов
Мондео 07-08 годов
Мазда 6 06-07 годов
Теана 06-07 годов

Последний раз редактировалось DreamDriver; 29.06.2012 в 16:34..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 16:31   #5090
Забанен

мой рейтинг:
Мондео-Теана-Фокус-Мазда6

(фокуз и маздо низковаты для меня)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра