Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2008, 16:33   #10
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 DAYWORKER не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Проходил 1 ТО. Смешно было очень. Приехал в 9 оставил машину, на следующий день забрал, с установкой музыки и сигнализации(дополнительная опция). Обошлось ТО-1 в 2050, расходы не считаю. Самое интересное - я им говорил, что сальники бегут, на что получил ответ это запотевание(странно но разве масло потеет до сосояния капель на поддоне?и замасляного двигателя) Говорил что в реле не включается функция омывателя в 1 положении, и э/стеклоподъемник работает плохо правый, ответ - это нормально, так и должно быть, причем сказано было так уважительно что аж раздражало. Выдали мне бумажку с прохождением ТО-1 и цену а все виды работ якобы указал в сервисной книжки(хотя там стоит 1 штамп и все), видимо придется самому все менять. В общем впечатления не особые, но по сравнению с покупкой в этом салоне - это просто райское обслуживание, хотя бы что-то объяснили
DAYWORKER вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра