В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
Тамплиер, да примерно как всегда. Раздавали должности, думали что можно изменить и т.п.. Кстати, пользуясь случаем поздравляю, ты победил аж в двух номинациях :р
Раз пишешь, значит не убили. или отправили докупать
докупать вечером тесто как оказалось просто негде. Не убили, но морально покарали.
Цитата:
Сообщение от Afina
Sky_m, как с машиной, помог кто-нибудь?
всё в норме, помогли, с работы парень подъехал. Был неконтакт массового провода на стартере, зачистка и более надёжное крепление разъёма спасло ситуацию
Да ладно?))))
"Без меня, меня женили"))) а если серьезно)))
Добавлено через 1 минуту
Я так думаю номинации:
1. Мистер Флуд
2. Рас3,14здяй )))))
поймал вора на парковке парк хаус. Воровал барсетки, пришщлось привязать его к машине межблочным проводом! пытался убежать но не смог, в счёт морального ущерба настраивал музыку и менял провод которым был привязан!!! БИП БИП тебе))))Артёмыч))