Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2008, 17:29   #10
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: опять электроусилитель

Цитата:
Сообщение от GuF Посмотреть сообщение
Я что врать буду?Не веришь проверь сам,хотя бы до 60км/ч разгони машину,вкл нейтраль,и выключи зажигание пока авто катится,посмотришь есть разница или нет!
Я уверен что ЭУР робит на любой скорости авто!Когда руль стал тяжелым на 160км,лампочка неисправности загорелася,правда я не сразу на нее обратил внимание,только когда остановился увидел.Заглушил покурил,завел,все норм и лампочка погасла и руль легкий!
Не хотел никого обидеть!Просто у себя я проверял таким макаром и никакой разницы не заметил.Кароче сегодня вечером обязательно ещё раз проверю.О результатах проверки отпишусь.
Valery вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур

Опции темы
Опции просмотра