Привет, уважаемые! У меня пока читал назрело 2 вопроса:
1) Как это у Krulik закрылась сама машина после как она её завела? Я один раз только попался на то что бы она закрылась и то я открыл её но не завел вставив только ключ в зажигание и повернув его что бы загорелась панель, вот закрылась минут через 10 наверно пока я сидел на жаре мороженое трескал) был очень удивлён что она закрыться попыталась ведь я повернул и включил зажигание... а вот когда заводишь то если я сам не закрою кнопкой на двери то можно так весь день прокататься всё открыто будет всю дорогу... странно... или я что-то не понимаю или уважаемая Krulik, напутала что-то и машину она не заводила а просто оставила ключи в зажигании внутри машины и она закрылась... хм...
2) Пару раз замечал такую "фишку" но так и не понял алгоритма её "вызова" в общем если открыть дверь водительскую и потом все остальные выйти из машины открыть дверь заднюю за водителем, к примеру, что бы положить туда куртку, то при захлопывании её все 3 открытые вторым нажатием на кнопку двери закрываются, остается открытой только водительская... вот я сколько не экспериментировал специально такой "баг" повторить не смог, всё время как-то он случайно ко мне приходил, и всё время оставалась открыта водительская дверь а все 3 остальные закрывались... кто-нибудь сталкивался с подобным и как оно должно работать в идеале, спасибо!