Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2012, 03:06   #39
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 19 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Алгоритм работы ЦЗ.

Привет, уважаемые! У меня пока читал назрело 2 вопроса:

1) Как это у Krulik закрылась сама машина после как она её завела? Я один раз только попался на то что бы она закрылась и то я открыл её но не завел вставив только ключ в зажигание и повернув его что бы загорелась панель, вот закрылась минут через 10 наверно пока я сидел на жаре мороженое трескал) был очень удивлён что она закрыться попыталась ведь я повернул и включил зажигание... а вот когда заводишь то если я сам не закрою кнопкой на двери то можно так весь день прокататься всё открыто будет всю дорогу... странно... или я что-то не понимаю или уважаемая Krulik, напутала что-то и машину она не заводила а просто оставила ключи в зажигании внутри машины и она закрылась... хм...

2) Пару раз замечал такую "фишку" но так и не понял алгоритма её "вызова" в общем если открыть дверь водительскую и потом все остальные выйти из машины открыть дверь заднюю за водителем, к примеру, что бы положить туда куртку, то при захлопывании её все 3 открытые вторым нажатием на кнопку двери закрываются, остается открытой только водительская... вот я сколько не экспериментировал специально такой "баг" повторить не смог, всё время как-то он случайно ко мне приходил, и всё время оставалась открыта водительская дверь а все 3 остальные закрывались... кто-нибудь сталкивался с подобным и как оно должно работать в идеале, спасибо!

зы у меня "люкс"
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
блокировка, вопросы эксплуатации, двери, центральный замок

Опции темы
Опции просмотра