желание отпало...не люблю я когда со мной грубо разговаривают
Танюша, позвони в ПОЛАД они на обводном находятся, у меня с работы многие коллеги на калинах туда катаются, оч. довольны и цены не кусаются, но правда ничего не скажу про ТО5. Как говорится за спрос не...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, позвони в Полад 8 8482 420812
или Ауру
Участок мелкосрочного ремонта +7 (8482) 69-58-37
+7 (902) 370-71-92
Инженер по гарантии +7 (8482) 69-58-45,
там нормальное отношение к клиентам, на Поладе сам 3 года обслуживался, даже с ИПГ подружился)))
Танюша, ну мне про ТО 5 так же сказали. По факту после окончания гарантии уже нужно ремонтировать только то что сломалось А ради диагностики и заправки кондея не вижу смысла ехать в Тотти
Всем спасибо ещё раз кто откликнулся.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, в 5 минутах от ЛГИ. Ну или все же не слушать никого и записаться на ТО 5. Сам так же буду делать
Прошел сегодня ТО-1. Проходил на СТО "Влада" что в комсомольском районе на ул.Громовой, 39. Вчера вечером приехал, записали на сегодня на 9.00 приехал в 8.30 сразу же приняли машинку. в 10.00 я уже от туда свалил, все сделали хорошо и быстро! Замечания устранили. Цена вместе с расходниками 2140рублей 50 копеек!