__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
смари, стаешь ровна, втягиваешь руки перед собой и начинаешь присядать, раз 30, патом надоть пройтись по улинице минуток 15 и все сон как рукой сняло))))
Танюш, у мя до гаража почти 4км... не помогает...зимой и в дождь особливо весело...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюхе до гаража пицот часов идти она пока дойдет А5 устанет ))))и спать захочет )))
я так панимаю, ана на работе ужо и скарее всего на машине приехала туды, при чем тут гараж?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а ты присядала, я тоже могу идти и спать и до работы тож идти далековато.
Р/s: а чё возле дома машинку не кидаешь?