фото именно калиновских не нашел, везде типовое изображение
на их сайте http://www.koni.com/254.html указанно, что именно для калины, но что то мне подсказывает, что опора при разработке не учитывалась.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
с конями можно ставить любые опоры кроме SS20
Тогда с другой стороны зайдём,кони спорт с стандартн. опорами без всяких проставок угол кастора 2,5-3гр. переживут?
[/QUOTE]
да никто ж не видел и не сказал какой у них шток (хвостовик крепления)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rop1
вопрос был из плоскости практики - кто-нибудь ставил опоры от гранты или нет?
ставили с допшайбой, фото нет
всё нормально
)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
нефиг внедрять от 08 или от 10,для каждой модели своя стойка с каталожным номером,ели разный номер,разные и стойки. KONI Sport Kalina (8641-1545),08 (8641-1329),10(8610-1348)
Тогда с другой стороны зайдём,кони спорт с стандартн. опорами без всяких проставок угол кастора 2,5-3гр. переживут?
да,что вы пишите всякий бред! зациклились на этих опорах! кастор они не только переживут но и начнут лучше работать. на обычные машины опоры СС и ШС нафиг не нужны. вы,что,готовите машины на ралли или профи-клубы?[/QUOTE]
Дак я про то-же,если кастор любой переживут,откуда всякие ограничения по опорам,главное чтоб шток -опора были перпендикулярны,ШС ставить не собираюсь,машина на каждый день,а чё стойки,подрамы,блокиров. только на раля да куда-то там ещё ставят,машиной пользуюсь для личного удовольствия люблю когда машина меня слушается. p.s.давайте по тех.части
Добавлено через 1 минуту
да,что вы пишите всякий бред! зациклились на этих опорах! кастор они не только переживут но и начнут лучше работать. на обычные машины опоры СС и ШС нафиг не нужны. вы,что,готовите машины на ралли или профи-клубы?
Дак я про то-же,если кастор любой переживут,откуда всякие ограничения по опорам,главное чтоб шток -опора были перпендикулярны,ШС ставить не собираюсь,машина на каждый день,а чё стойки,подрамы,блокиров. только на раля да куда-то там ещё ставят,машиной пользуюсь для личного удовольствия люблю когда машина меня слушается. p.s.давайте по тех.части
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
завтра сфотаю[/QUOTE]
ограничение по опорам,дает завод-изготовитель
Добавлено через 9 минут
вообще-то,при покупке Коней,продавцы должны ставить в известность о рекомендациях завода-изготовителя. для поставщиков,рекомендации не являются закрытой информацией.
Регулировка жёсткости аморта коней идёт вращением штока, вот тут ограничение по опорам. Как они кони для калины сделали не знаю, у калины опора типа сс-20 конструкция.
У кони спорт регулировка не штоком,а в штоке шквронень,сам шток в патроне крутиться легко