Позавчера снова заглохла и не завелась прямо на светофоре. Дотянули на галстуке до гаража знакомого и после не долгих исследований выяснили - нет давления бенза в системе, молчит насос (сгорел предохранитель). Снова вскрыли насос и ужаснулись - сам насос в ржавчине, сеточка снова в хлам забита, на дне поддона черная жижа, но в самом баке грязи не наблюдалось. Заменили насос и вуаля, поехала машинка.
У меня такая проблемка-при торможении стало постукивать что-то справа-связываю с заменой колодок.Причем если не сильно давить на педаль-стуков нет,если более менее активно-стучит.Разобрал-всё на месте,всё затянуто.Что может быть? Думал на подшипник ступицы,но он наверно и при трогании с места похрустывал.
mksm76, Нет не отдаёт,уводов в сторону тоже нет-просто стук и всё.Сейчас еще раз сходил всё снял проверил,всё в норме.Может притираются?! Похоже с переди стук,с выдернутым ручником-стука нет,подшипники вроде не шумят-проверил.
П.С.Спасибо за темку-почитаю.
анафигамненик, расскажи потом, что найдешь. У меня так же стучит периодически (сзади справа). Я даже в сервис ездила, но там они сняли, все просмотрели и ничего не нашли.
Iriska21, Тоже записался на понедельник в сервис,надо кондер проверить/заправить,соскочил тросик с заслонки управления потоками воздуха(дует или на стекло или на водителя,остальные положения не включаются) ну и сказали посмотрят что у меня стучит.Отпишу как сделают.
Нужна помощь! Перестали работать стекло подъемники как с моей, так и с пассажирской стороны! Кнопку жмешь, тускнеет подсветка, реле горячие, если его снять и поставить обратно слышно, что щелкает, по двери стучал, не помогло. Может, у кого было такое, подскажите, как лечить! СПС!
serega-74, длдя начала, какая комплектация? У стандартов и норм есть реле и предохранитель в монтажном блоке, у люксов всем заведует электопакет.
Первое, что приходит, нажмите кнопку и хлопните дверью, многим помогает. Если нет, разбирать и смотреть.