Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Ars, относительно этих твердотельных реле ничего не скажу, не видел как они устроены и как поведут себя с ШИМом. Думаю проще всего использовать транзистор полевой, там по идее достаточно двух резисторов или даже одного и готово )
По хоткею для отключения корнерлайта я тоже думал, но пока не придумал как это лучше сделать. Если есть предположения - говорите. Я пока дума при включенном зажигании и включенном ближнем, включаешь поворотник, а потом кратковременно отключаешь ближний и обратно включаешь и тогда уже отключается. Только в раздумьях до какого момента выключать, до постановки на охрану? Или пока опять вручную не включишь?
Относительно USB это весьма недешево, хардварной поддержки usb в данном чипе нет, а софтовая откушает много флеша, которого "всего" 16кб, но я его активно занимаю другими фичами. Да и я не программист под windows, по этому этот вариант не рассматриваю как возможный. Для тех, кому настолько неудобно конфигурировать с пульта, могу раписать какой бит в EEPROM за что отвечает, при наличии программатора можно все поправить самому с компа.
По поворотникам, кажется 20с было достаточно, хотя для верности можно и правда сделать 30с.