Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
WOLF_911, ДД таки сдох! Вчера вечером загорелся чек, сбрасываю, опять лезет 0325 обрыв ДД.
Купил ВОШ, уже прикрутил, завел, погазовал, пока все ЩЁтко, выкинь двигатель молчит!
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
EvgeniyMGD, Отпуск с выпуском
Всё было супер!
Мы Ксеньку-то так и не обкатали, седня выехала, в Выксе у поста разворачиваюсь, рвет с места, пирелька свистит на второй, глушак басит, все оглядываются, "ни хрена себе приход!" думаю и доехала до дома за 3,5 часа - 325 км. Вашпе валит! Привезу возможно пару-тройку штрафов рублей по 100 - не успевала сбавлять до разрешенного.
Перед Арзамасом лечу, сзади фокус сидит, припирает, 180, отстал, впереди леговая, сбавляю, тут фен, гаишник ловит эту легковую, на меня смотрит с укоризной)) рулю дальше. В Лукоянове еду, парни на четырке на обочине, увидели карбон, прыг в машину, на светофоре опускают стекла глядят, повалили через сплошные всех обгонять, вышла на трассу - догнала, валим, в итоге моргают аварийкой и поворотником, остановились, выходят: Девушка, вам не страшно так ездить? Мы 180 и Вы! Мы очканули уже сами) хотели только карбон поглядеть
Перед Мордовией решила максималку проверить, дотянула до 187 по жипиес нафикатора (189 - гамма /до 120 у нее разница 1 км), потом поворот, прошла бы по встречке, но там жып, а запас еще чувствовался!
На Мишкиной каталась - поняла, что валы мне рано, я с такой лошадкой не справлюсь или убьюсь. Может, валильная Ксенька покажется снова овощем и станет маловато, тады задумаюсь, копилка на готове
Вот весь вечер по Саранску каталась, народ в шоке)))))))) Всё Щётко!