Цитата:
Сообщение от leo-2123
Гидроудар? Не, владельцы Ховера не слышали)
Или ты хочешь сказать что на летней резине Ховер мега проходимец, и грязь ему не страшна на 2WD? 
|
На 2вд на стоковой типа демисезонной резине я катался на прошлые выходные по калужским лесам в дождь, а под вечер и в ливень. Включал 4вд с понижайкой только чтобы пересечь разлившийся ручей. Подьемов и спусков там достаточно, чтобы проверить проходимость в разных условиях. Джипер из меня, политкорректно выражаясь, амно - зевнул крутой подъем, подумал надо бы 4 вд включить, бо как колея и песок влажный с глиной, но решил проскочить, дал газу, и с пробуксовкой залез - повезло. Так что рассказ про "
просто 2WD, и машина под 2тонны с трудом давалась грунтовка, после ливней. Раскачкой вытолкали." вызывает у меня мягко говоря недоверие, бо как я катался именно в таких условиях, да еще и по пересченной местности. По Оккаму, вариантов всего три - или сцепные свойства грунтов в калужских лесах в ливень намного выше, или за рулем сидел джипер еще круче чем я, или ты выдаёшь желаемое за действительное.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
А че там на фото? Воды по ступицы. Машина перед собой просто волну гонит. Резина шоссейная.
|
Просто местный специалист по внедорожникам ака
leo-2123 утверждает, что Ховер по грунтовке после дождей на 2wd может проехать только чудом.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Про раму я не зря написал, т.к. слеплена она у Ховера довольно грубо.
|
Не могу удержаться от уточняющего вопроса - а почему она должна быть слеплена нежно? Или может быть, гламурно?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Только туда никто не смотрит, смотрят только на внешнюю обертку.
|
Как тонко подмечено, ведь большинство владельцев Ховера грубость слепки рамы ранит до глубины души, поэтому туда смотрят только самые мужественные. А большинство кстати вообще покупают китайский авто сразу, походя, только увидев красивую обертку.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А тема про сравнение китайцев, вот я и сравнил. Кстати у Тагера тоже рама с низковисящей опорой под раздатку. И народ геммороится и как-то переделывает эту опору, чтоб не так цепляло в колее.
|
Лень искать, но про рама Ховера вс рама Патриота ты пишешь не первый, а может и не второй раз.