Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2012, 11:43   #9
Интересующийся

Автомобиль: Изолента
Вес репутации: 18 Надир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Надир Абзи, ну 1,4 - не все масло кушають, да такое есть с ними но не поголовно, основная масса юзает их и не парится, из всех движков это самый тихий, менее вибронагруженный ну и крутится неплохо, 1,6 16вэ - взял тягу с низов от 8 вэ и динамику на высоких от 1,4, будет чуть шумнее, так же как и 1,4 может иногда полакомится маслом... 8 вэ - для умеренной езды, но масло не жреть, самый неприхотливый и всеядный из всех трех, но и самый шумный...
Ну про шумность - терпимо. Я на 1.5 16V 10 ездил - мне нравилось как едет дрыгатель. Надо теперь 1.4 протестить. Но всё таки я думаю возьму 8V.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Я бы тоже между этими двумя вариантами выбирал. Если ездишь спокойно, то 8V вполне хватит и если не гонсчеГ не только на дороге, но и в душе спокойствие и благодушие, то тем более хватит.
В любом случае, будь то 8V или 16V все равно будет хотеться большего... ))
НУ всегда можно кинуть валик, выхлоп и зашиться.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Если не гонщик и бюджет маловат, то 1,6 V8 самое то! Едет вполне прилично!
Есть пара вариантов в базе, т.е. без ЭУР. Думаю взять такую.
Надир Абзи вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра