я чето не понял по поводу активации иммобилайзера - вчесть чего это должны деньги брать, сергей правильно написал они должны его перед продажей активировать по положению авто ваза. мне его бесплатно активировали - правда перед этим спросили активировать или нет
кстати по поводу бензина я бы тоже 92 заливал на 8кл. (у самого16кл. пока побаиваюсь но с такими ценами придется и туда заливать 92)
fm74, Именно.. Они в гарантийнике должны писать что иммо не активировано по просьбе покупателя и типа они слагают с себя всю ответственность если авто угонят сразу же.
Видел письмо автоваза на их сайте, вот только что то сейчас полазил и не нашел его, там было сказано что все продаваемые автомобили автоваза должны в обязательном порядке проходить активацию ИММО в обязательном порядке. Ну и ещё много всякой белеберды под типа что безопасность авто и работы электропакета.
Цитата:
Сообщение от fm74
я чето не понял по поводу активации иммобилайзера - вчесть чего это должны деньги брать,
Это "честные" менеджера просто кружат бабло. У меня другу в салоне когда брал менеджерюга втирал что нафиг он тебе нужен и сним одни проблемы.
Всегда активируют бесплатно, деньги берут только если захочешь второй брелок с кнопками подшить!
У меня никак не выходит заранее подъехать из области, поэтому мне бы конечно в один день уложиться бы.
имеет смысл, мне вот артём помогал.
приехал выбрал, указал на два косяка (хотя так и не исправили, пришлось опять напоминать)
заказал ещё антикор и защиту там, за день всё сделали
правда пришлось внести предоплату 5000р
а так если птс в наличии, то за час-полтара всё сделают.
только это без номеров и осаго.
fast squirrel, приехал выбрал, 250тс р отдал через 30 мин уехал в гаи за номерами
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите "самое больное" место у калины-универсал, на что в САМУЮ первую очередь обратить внимание (предполагаемые места покупки: Агат-центр на Московском шоссе или новая эра)