Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 21:45   #91
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Ну чо, ТО-3 подошло, думаю ехать опять на Уфа-АВ или же попробовать к другим? Датчик скорости приказал долго жить, ну как приказал, периодически отваливается, после 2-ой передачи появляется легкое поигрывание между ног, эмур не отключается и машина "летает" во все стороны, руль становится вообще "воздушным", иногда даже прикольно, мизинчиком можно крутить :D
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 13:53   #92
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Пятиминутка ненависти.

В субботу поехал на павловку отдыхать, недалеко от дома увидел пугающую лампочку аккумулятора на приборке, проверил - заряда нет. Поехал на Уфа-АВ чиниться, но дальше приемщика дело не пошло - я не записался заранее (т.е. не смог угадать что у меня в субботу сломается генератор и эдак в понедельник-вторник позвонить, записаться) я не могу пройти, но могу записаться на четверг следующей недели, дальше разговора не вышло, решил пообщаться с мастерами, но и там глухо, только по записи, при этом все работяги гуляют, подъемники пустые, машин нет. Что это вообще? Уфа-АВ изменился не в лучшую сторону, запись это здорово, но только если это ТО или плановый ремонт.
Старый 23.07.2012, 18:17   #93
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 13 Cheburashkina находится на правильном путиCheburashkina находится на правильном пути

эта запись вообще напрягает, через 300 км после выезда из АВ оказалось что майфун флешки не читает, заехали-менеджер сказал давай загони(было бы меньше пробега просто бы с другой новой перекинули) там глянут, подхожу а там тетенька типа давай записывайся-время только через пару дней, в итоге я забила до лучших дней, ибо мотаться в черниковку из зеленки не самое хорошее дело
Cheburashkina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 18:24   #94
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

можно же не только в АВ ездить?
А то получается ежики плакали, но продолжали есть кактус...
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 18:44   #95
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
можно же не только в АВ ездить?
А то получается ежики плакали, но продолжали есть кактус...
...ха-ха 3 раза...я попробовала к дилеру на Школьную съездить (со своим умершим генератором), причем вроде как через знакомых...пытались сначала съехать на то, что машина куплена не у них и на гарантию они ее не возьмут...договорились на том, что вроде как руководство-то не против и что, я перехожу на обслуживание к ним...поломались и согласились на проведение диагностики...(маленькая поправочка - я знала с чем к ним еду)... их диагност с гарантийщиком "нашли" проблему в севшем аккуме, залили мне туда воды и сказали, что все нормуль...
...в итоге - покупка нового аккума, длительная поездка на автоваз, угроза, что если не возьмете без записи на диагностику - рожу прям здесь, вердикт "генератор под замену - случай гарантийный" и 3-х недельное ожидание требуемой з\ч... вот!
ежик - не ежик, а блин, порочный круг какой-то....

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 19:02   #96
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Ирек Асхатович не успел проявить себя

Сплошь и рядом так...Когда проходили Мед.Комиссию в садик пришли к одному из врачей(не вспомню к какому) Записаться к нему тупо не получалось.Сидел в 12 ночи мониторил Единую регистратуру буквально через пару секунд все было расписано и мест не было..
Так вот приехали в коридоре пусто у врача пусто,не считая самого Врача сидит что-то пишет.
Спросил Можно?В ответ вы записаны? Мы нет так и так.Ответ приём токо по записи и ниипёт.
Прошли Этого врача в платной поликлинике.
Просто тошнит от такого.
Старый 23.07.2012, 21:20   #97
Уфимская ячейка

Ирек Асхатович, знакомо, очень понимаю. на бесплатную медицину давно уже не надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Можете посоветовать электрика/диагноста? Желательно который уже имел дело с ЭПГ.
У меня 1602 0500 0504 из жертв полумертвый датчик скорости, эпг иногда перестает реагировать, эмур периодически отваливается, на сигналке приемник тоже периодически перестал откликаться на брелок, вообщем полный "букет"
Старый 24.07.2012, 08:42   #98
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Усилитель руля переодически отваливается из-за датчика скорости. Поменяй датчик, там делов на 10 минут с перекурами
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 18:51   #99
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

"знакомо, очень понимаю. на бесплатную медицину давно уже не надеюсь."
Ну ну...оперироваться или рожать тоже в частную побежишь???..Не смеши меня. Как ко мне люди относятся так и я к ним. Есть прием по записи и ниипет. Платная справка пожалуйста без очереди. А что жаба задушила 200 рублей отдать?
Вот так вот здравствуйте бесплатный доктор, здравствуйте безнадежный больной.
Вы свой выбор, проголосовав на выборах сделали в пользу бесплатной медицины.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 20:05   #100
Уфимская ячейка

ufadoc, побегу, если буду знать что специалист классный, а если будет в бесплатной, то побегу в бесплатную платить, просто так ничего не бывает, не в сказке живем.

ну вы не знаете за кого я голосовал, так что не надо. и вообще тут политика совершенно неуместа.

не принимайте все на свой счет, мы не конкретно про вас, я знаю что в медицине есть хорошие и люди и специалисты. мать всю жизнь работает в этой сфере.

дабы не разводить флуд не в теме, предлагаю всем остаться при своем мнении
Ответ

Опции темы
Опции просмотра