понедельник забрать часов в 18.00, а? И за сколько денег?
за полбензин
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Rina_V, Нечего делать в Кулебаках.. Дорогу ЖУТЬ, всю жизнь были.. А почему в понедельник?? Не ломайте голову, Вам проще в понедельник на рейсовом микроавтобусе от туда уехать.
Объясняю - мне нужно на кладбище попасть. Поэтому вариант про нечего делать не рассматривается. На рейсовом автобусе я бы с радостью. Только первая маршрутка из НН уходит в 8 утра. А из Кулебак маршрутка последняя в 8.45. Рейсовый ходит только по выходным и последний тока в 16.45. А я туда не на полчаса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Rina_V, из питера сразу туда?
Из Питера на шашлыки ) Понедельник - это 13ое ) а я 12ого приезжаю
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
" Она не одна, она с кузнецом придет"." А зачем нам кузнец? ...."
+1. Да и жена его не ДАСТ ))
Rina_V, да я чо.. Я сам там родился и почти там вырос.. Все понимаю.. Дело в том, то от туда можно уехать и не только в 8.45.. Давайте так.. Если совсем не сложится, напишите мне. Я туда точно еду, потом мы разъедимся один в Москоу, я в НН. Но я собрался в воскресенье. Вы если что, сможете добраться до Саваслейки?? Автобус там ходит..
Какие частники? Мне даже кулебачане сказали - в выхи да, можно заявку и на вечер, а в будни нереально. На автовокзале частники не тусят, а Мегаальянс столько народа не наберет, чтобы поехать. Есть ооочень большой риск остаться там... А как то не хочется...
Цитата:
Сообщение от Durashki
Rina_V, да я чо.. Я сам там родился и почти там вырос.. Все понимаю.. Дело в том, то от туда можно уехать и не только в 8.45.. Давайте так.. Если совсем не сложится, напишите мне. Я туда точно еду, потом мы разъедимся один в Москоу, я в НН. Но я собрался в воскресенье. Вы если что, сможете добраться до Саваслейки?? Автобус там ходит..
Потому что в воскресенье шашлыки )))) В какой Москоу? 0_о я потом тоже в НН. А что в Саваслейке? Можно подробнее