Цитата:
Сообщение от balakin
Можешь посмотреть прямо на неё 31 августа в Москве на выставке,наверное рейка короткая,задние колёса,и так по мелочи(железо)
|
Рейка короткая, насколько мне известно, уже ставиться!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну чего тут возражать- это подвиг просто, что она тебя свозила без проблем))
|
Вот видишь какой героический автомобиль Калина, так что уважай ее!
Цитата:
Сообщение от balakin
Для Калины,это не просто подвиг,это, как космическое путешествие на Марс(с возвращением)
|
Ну тогда у меня полеты на Марс стали ежегодными и это уже шестой полет был! Так что ирония твоя совсем здесь не уместна!
Да, господа злопыхателели, смешно мне вас читать, а главное противно!
А Ивас у нас есть ум честь и советь нашей эпохи, как его назвали в дной из веток форума и бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что он все честно признает, так что давай признавай, тот факт, что Калина очень достойный и надежный авто, а не развалюха, как ты здесь все время пытаешься представить!
Добавлено через 13 минут
А вот еще один подвиг:
marschal09
Екатеринбуржская ячейка
Автомобиль:
ваз-11174
Записей в дневнике:
11
Вес репутации: 3

Re: Отчет о дальней поездке.
В июле совершили с семьей поездку на море, в Витезево. В дороге туда-обратно-6 дней, проехали 6100 км, средний расход 5,6 л/100км( с кондиционером), бензин АИ-95, заправлялись только на больших заправках. Разницу в качестве бензина по различным заправкам не заметил. Максимальная скорость движения 100-110, поэтому для гаишников мы были не интересны, не останавливали ни разу. Камер на дорогах хватает тоже, особенно в крупных городах. Не понравились дороги в Саратовской области и проезд, через Волгоград. А от Уфы до Сима по М5 вообще мрак, ехали 3, 5 ч. А так поездка понравилась, хотя на такое расстояние ездили первый раз.
Что вы на это скаже те господа злопыхатели Балакин и Ивас?! Это, по терменологии Балакина, уже полет за пределы Солнечной системы получается, а по теменологии Иваса, можно присваивать звание героя России! Не пытайтесь что то возражать ваши все возражения сводять лишь к язвительным подколам!