Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Возникло предложение заменить название КаПри
поменять 8 18.18%
оставить как есть 36 81.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2012, 20:53   #20
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро
Re: КаПри

1) топикстартер забанен;
2) клуб, объединяющий все ВАЗы уже есть (может, их даже несколько);
3) если люди начинают делиться на калиноводов, приороводов, грантоводов, ларгусоводов внутри Официального Лада Клуба, то, вероятно, следующий шаг будет деление шашлыка и лимонада на встречах, а в последствии просто все закончится личными обидами и разрозненностью. Вы для этого друзей заводите, чтобы показать кто доминант чтоли?
4) не следует путать название и принадлежность к клубу. название - это название, зовут его так. если человеку имя поменять, то лучше он точно не станет, а вот относиться к нему будут уже настороженно;
5) капри - это название встреч, это не ультиматум появления на встрече на калине или приоре, не стоит так буквально все воспринимать. тем более, что наклейка у меня "kalina club", и свои своих узнают всегда, и если я увижу наклейку гранты или ларгуса, то я прекрасно пойму, что это "свои", и даже побибикаю)

то, что грантоводы чем-то обижены вообще не понятно!!! да какая разница на какой машине ты приехал!у нас на встречах, каждое появление гранты, это целое событие! это интересно, это ново, это подогревает) (и не только это, гг) и вообще, нижегородские встречи порой проходят очень особенно, нижегородцы сами знают. и это именно потому, что приезжают разные автоклубы, не только владельцы ВАЗиков.

ИТОГ: вся неразбериха исключительно потому, что гранд и ларгусов пока мало, а какие-то личные убеждения или тараканы в голове не позволяют отдельным людям приезжать и знакомиться на существующие встречи к Калина и Приороводам.

Я уверен, что если менять название, это значит затереть всю историю клуба и переписать все по-новому. К хорошему, это точно не приведет.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра