Цитата:
Сообщение от Kol888
Основной минус у этой трансмиссии один: если при обгоне хочешь в ручном режиме переключиться на ступень вниз, смена передачи происходит с задержкой в пару секунд. В реальном городском потоке за это время шанс для обгона уже может быть упущен.
Шанс на обгон там не упущен. Его там и не было, с 83 китайскими кобылами-то. Я вот честно не понимаю, зачем брать этого тормознутого кота в мешке за 420, если есть Гранта с японским автоматом на полтос дешевле.
|
Не вижу ни каких проблем,характер мотора Индиса такой же как и на Калиновском 1,4,т.е. Крутить надо,а когда крутишь его вполне хватает.
Переодически катаюсь на Индисе(конд на постоянке) на ручке(прошитый Паульсом),если не корчить из себя Шумахера,мотора хватает,единственное в чём уступает моей Калинке-тяга совсем с низов,так вот думаю что автомат как раз нивелирует эту разницу в лучшую сторону.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Мляяя... где Вы пробки находите? Сколько езжу по Питеру и Мск никаких жутких проблем не испытываю в движухе... ездить надо уметь! 
|
Пляяя... Я у нас в городе иной раз по 1ч стою в простой день,а когда часы пик и поболе,а у нас явно не мск и питер, и хоть как ты умей ездить -хрен прорвёшься