Исходя из видео - резину перед стартом не грели, первая - недокрут, дальше провал, потом ровненько вроде, но тяжело набирает)
Вывод: спасет блокировка, и ряд хотя бы 12 й. В идеале конечно для городского кара - 18 и 3,9 ну или 103 на 4,1
блока стоит, ряд 112, ГП 3,9
если ты про первый заезд, то резину не грел конечно, первую в отсечку попал, дальше в третью промазал!
как тут говорят ауры не хватило)))) У Жеки вон полно, даже коробка разлетается, так он не делиться)))))))))))
Исходя из видео - резину перед стартом не грели, первая - недокрут, дальше провал, потом ровненько вроде, но тяжело набирает)
Вывод: спасет блокировка, и ряд хотя бы 12 й. В идеале конечно для городского кара - 18 и 3,9 ну или 103 на 4,1
Учитывая что соляра 1.6, все равно неплохо! Третья передача прост у него легче и быстрее втыкается
Добавлено через 2 минуты
Чейта я не пойму какое видео и какой шпрот мы обсуждаем о_О
7000-7200, палки дохленькие))))))
думаю даже стоит раньше переключаться 6500-7000
В 12шке стоит сейчас мотор 75,6х133,32х83(СТИ) палки сти3, башка пилена слегка, на гидриках. Впуск- пластик стандарт, выпуск 4-2-1 37-51-60 и дальше на 60 трубе. КПП 18 ряд на 3,7, так вот при переключениях на 6700 где то из рабочего диапазона (выше 4000) не вываливаюсь, авто набирает как троллейбус ровно и четко)
А начинал я комментить видео ExPromT ))
Потом засмотрел твои) По твоим - палки конечно дохловаты для дрега и башку пильнуть бы хотя бы по впуску сгладить каналы, выпуск на 126 башке уже неплох.
Единственно, с перекрытиями на стандартной ШПГ не разбежишься
никто машину для него и не строил! Это так развлекухи выходного дня! Мне пока хватает, вот только на долго ли))))))
палки поменять не долго, рес теперь разборный))))))))
палки поменять не долго, рес теперь разборный))))))))
Учитывая мой опыт - ненадолго)) и очень ненадолго)
Пытаюсь не тюнить шпрот, получается пока плохо) уже затюнил передние тормоза, руки чешутся на выхлоп и чип)
Учитывая мой опыт - ненадолго)) и очень ненадолго)
это я знаю)))))) начинал с валов и выхлопа, потом форсунки и онлайн, теперь рес и т.д.
Я бы конечно турпой заморочился дальше, как раз и палки эти подойдут, но что-то дорого!