Я не понял, крымчане, вы прикалываетесь? Тема КаПри Крым была создана еще в прошлом году, живо обсуждалась на главном форуме. Уже есть фотоотчеты как на ЛК, так и на ру.ру. Там есть одна семейная пара, она все организовывала. Мое отношение к мероприятию было двоякое. С одной стороны, очень интересно было бы пообщаться с клубнями издалека, с другой стороны, отдых в Крыму в традиционном смысле (безделье, купание, экскурсии) меня уже давно не интересует, поскольку в Крыму в году бываю по 6-8 раз по работе. Но если бы мероприятие было ближе, а не за 700 км, то обязательно бы стрельнул на вечерок-другой. Там приехал интересный экипаж из Кемерово - две сестры! Есть, есть женщины на русских просторах!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от алексашка
Не патриотично
Ну давай о патриотизме... Simf прав, начать бы с флага. Бакс, то бишь казначей, пропал, Хорс чей-то притих, остальные почитывают... Приятно озознавать, что тебя читают аки классика! Итак, деньги на флаг собираем? Скажем так, на ближайшей сходке в Кременевке? В принципе, мы можем и вдвоем с тобой флаг замутить, и ходить под ним.... получается, тоже вдвоем. М-мм..., в принципе, некое сумашествие сейчас в моде. Сколько я не просил клубней иногда появляться на форуме, и, образно говоря, элементарно "подбрасывать в топку дровишек", все едино. Повторюсь: клубное движение в моем понимании - это не только "хачу-нихачу", но еще и "надо". Если я не прав, то гори оно синим пламенем...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 26.07.2012 в 14:53..
kalinas,с флагом я поступил проще. Я заказал флаг за свои деньги, а на общем собрании (Ялта-ралли) озвучил цену и спросил кто вдоле, народ покумекал разделил поровну на всех деньги и вернули часть денег, после назначили старшего(чаще встречающегося на встречах) за флаг. И вопрос был решён. Вот так появился флаг ЛК Крым.
Возьму на заметку как передовой опыт. Главное, чтобы потом не носиться с ним одному как дурню с писаной торбой...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет, Gromozzeka! Что-то на Макеевку фарт пошел, значит не все так плохо.