Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2012, 20:13   #11
Новичок

Вес репутации: 14 kasper2103 не успел проявить себя
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
В 90% случаев достаточно их хорошенько смазать и разработать (там штатно смазки почти нет). У меня и у всех кому я это советовал - сразу открываться стало легко, лучше даже чем на новой.
Мне их частично подрегулировали на ТО и посоветовали залить силиконовой смазкой, что я и сделал. После регулировки немного улучшилось, а после смазки почти без перемен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Навигация наверное не пострадает, а вот дальность приёма радиостанций точно ухудшится.
Тогда почему на машинах без навигации антенна гладкая, а с навигатором по гладкой антенне ещё ещёт какая-то навитая проволока?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
зачем доп защиту воткнул, на калине с ее просветом эта защита превращается в бесполезный кусок железа. я не ставил.
Может быть и так, вот только я этой защитой постоянно цепляюсь, но ни машина ни она от этого не портится (она забирает примерно 2 см клиренса), а если поставить стандартный пыльник (я кстати его не оставлял в автосервисе а забрал себе, на подобный случай), то есть шанс сесть на него и продавить до двигателя. Так что могу конечно и вернуть, но сомневаюсь в последствиях.
kasper2103 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра