Цитата:
Сообщение от Tesla341
с двигателем 21114, 1.6 V8, а мозги почему то 11183-1411020-21 и находятся под ковролином с пассажирской стороны такое может быть с завода? Машинка ни как не хотела ехать на оборотах до1500(дергалась, прыгала и т.д.)в пробках мучение , поменяны все датчики, вроде теперь получше, но двигатель работает не ровно на холостых, компрессия в норме, может дело в мозгах? P.S. На высоких оборотах(выше 2000об.) машина зверь, работает четко и ровно...
|
ну и что не так ?-мозг январь7.2 у твоей ласточки ,в те года других и не было (боши пошли с 2008 года ,ну и на первых в 5_м году тоже бошики шли).
ну а то что под ковролином ,прежний хозяин перестраховался и перенес блок из под печки отопителя ,дабы не залило тосолом !
То что как ты пишешь не едет ,прыгает и дергается ,надо смотреть диагностикой ,да и ваще возможно в блоке типа "тюнэнговая прошивка-зверь" от хрен знает кого и черти кем слепленная !
Иденты блока в студию и номер прошивки (желательно глянуть диагностикой )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vitalya30
У меня тоже проблема с ЭБУ.Зимой попал тосол.Вылечили банальным просушиванием.
Но на панели приборов горит CHEK.Провели диагностику,оказалось нет питания на датчик фаз.Вот я и думаю покупать новый или есть возможность
вернуть к полноценной жизни старый.
Контроллер ЭБУ Автэл 21114-1411020-41
|
Можно (нужно!!!)вернуть ,но нужен хороший спец ,который разбирается в электронике (как минумум тот кто чинит например мобильники или такой товарищ,который с электноникой на "ТЫ") .Нужно проверить тщательно плату на предмет разрыва дорожек !!!