и проблема в том, что в 2011(да и в 2012) году я не мог купить калину не_люкс, хотя бы с одной ПБ, а разница год назад была около 80т.р. или более 1/4 стоимости.
Я мог купить Люкс в прошлом году, но из-за двух аэрбегов и АБС брать ещё кучу ненужного мне барахла (которое будет требовать доп. уход и обслуживание), да с плюшевым салоном... не захотелось. Меня вполне устраивает НОРМА, только с плюсом... который будет включать в себя пакет безопасности (аэрбэги, АБС)!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я вот смотрю вы мужики про безопасность калины тут спорите) сам лично на своей на крышу переворачивался на 80 км/ч. перед этим лобовое столкновение с возвышенностью обочины и полет на высоте 2 метра с падением на багажник и на капот.
Сложно представить...но на мне даже царапин не было, почувствовал только как ремень сработал...и повис на нем. крышу вмяло нормально так.
я вот смотрю вы мужики про безопасность калины тут спорите) сам лично на своей на крышу переворачивался на 80 км/ч. перед этим лобовое столкновение с возвышенностью обочины и полет на высоте 2 метра с падением на багажник и на капот. Сложно представить...но на мне даже царапин не было, почувствовал только как ремень сработал...и повис на нем. крышу вмяло нормально так.
повезло....и машине спасибо что не сложилась в гармошку!!!
ПешеХод, ой не надо ля ля... Значит плохо хотел! АБС ставят и на 8-клап норму. Ясное дело, подушка водителя должна быть в базе. У логанообразных абс и 2-я подушка только вместе и только пакетом за 20т... Скажи спасибо что хоть подголовники задние в базе есть.
Где-то инфа проскальзывала, что начиная с запуска на ВАЗе Ларгуса, ВАЗ перейдет на пакетную систему доп.оборудования. Велика вероятность, что на калине-2 можно будет взять 2 подушки для любой комплектации.
ПешеХод, ой не надо ля ля... Значит плохо хотел! АБС ставят и на 8-клап норму. Ясное дело, подушка водителя должна быть в базе. У логанообразных абс и 2-я подушка только вместе и только пакетом за 20т... Скажи спасибо что хоть подголовники задние в базе есть.
Где-то инфа проскальзывала, что начиная с запуска на ВАЗе Ларгуса, ВАЗ перейдет на пакетную систему доп.оборудования. Велика вероятность, что на калине-2 можно будет взять 2 подушки для любой комплектации.
Даже 31105 в лобову складывается не оставляя водиле шансов, так что про волгу не надо, ездили знаем. Кроме баек про полтора метра жизни нет там ничего безопасного