Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
ivas, да по цене разница 520-535 и 685 небольшая, и вроде ща 685 идет с новой прошивкой.
а то что стрелку и ЛИСД не ловят так и самые дорогие РД этим грешат
Пару лет назад, перед поездкой в Питер, приобрел Crunch 2110 по цене ок. 2000 руб. Оч. доволен. Этот антирадар, который реагирует не только на радиосигналы Х-, К- и широкополосного Ка- диапазонов, но и на сигналы лазерных измерителей скорости,а также сигналов VG-2. Имеет три режима чувствительности (три режима "City"). Пеленг 180 градусов. Во Владимире гайцы с зади на обычной шестерке (испытывали радар, кот. определяет скорость и сзади авто) пытались заснять мою скорость. Пришлось остановиться и помахать им. Были удивлены, что моя штука так чувствительна. В общем я доволен.
Кто что использует (марка) и если смысл его установки.Ваши отзывы.последнее время достал ГИБДД в городе.что можно купить из это-го http://www.carumba.ru/catalogue/devices
Заказал 2 дня назад Conqueror 323, как придет буду тестировать. Выбирал долго, остановился на нем. Везде говорят что стрелку тоже берет, по расстоянию только не знаю.
почти год пользуюсь Whistler Pro 68 SE съездил с ним на море... Ни одного штрафа за скорость ... супер штучка своих денег стОит!
Ну а двери и прочая лабуда , так понятно там когда ,что ну не может же девайс молчать когда в его диапазоне излучение присутствует... нет такого детектора который молчит на двери а на радары орет , это не возможно... он на то и детектор....
Ценник конечно не для друзей зелёных земноводных.....
Сказать ,что доволен - ни чего не сказать....
В компании 5 радаров ШОУ МИ 520 и 4шт СТАР 2039. Шоу ми берет дальше, Стар дает меньше ложных срабатываний. Цена сопостовима. Берут все что есть в арсенале местных полицаев.