Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про немецкие авто (если быть точным, про ОпильКорса) чутка позже Сейчас лень писать. Как нить, под настроение.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
ничего в ней особо хорошего. Уж Теана на мой взгляд точно лучше.
На вкус и цвет, как говорится. Но на мой взгляд, хоть это и Форд, но порода в Вольве чувствуется. Как то все более по людски, что ли. Ну и ощущения от АКПП с ручным режимом как то больше по душе.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Ни к Кашкаю, ни к Ниссану в целом это отношения не имеет.
Разумеется, нет. Но тема как то съехала на владельцев, вот и написал. Кстати, еще одно наблюдение. Не раз и не два замечал, как владельцы на словах занижают расход даже относительно того, что таится в памяти БК.
Технологии не стоят на месте. На современных моторах применяют различные устройства для изменения фаз и длины впуска.
я это уже пытался сказать.
Только еще посетовал что на вазе моторы с изменяемыми фазами не скоро появятся. Видимо поэтому был записан Evgenevitch в Калиноненавистники и нищеброды у которых только и хватает что на Ниссан
DreamDriver, оно из Альметьевска конечно лучше видно) "жираф большой.."
Отличия 1.6 от 2л я представляю.)
Но в отличие от "форумных интернет-воинов" есть живой пример кошкая с расходом в 13-14 литров по москве, стоит бок о бок с моей калиной на парковке
Приедете в наши края поймете мб, откуда сии цифры рождаются
а так да) японские машины самые надежные самые неломучие, самые нежрущие топливо.) Владельцы Хтрейлов и Кашкаев забывают как заправляться..куда вставлять пиштолет на заправке да и сам вид заправки вызывает у них юную оторопь.. как сиська матери где то видели но где и когда не помнят))