__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не то что ты, по проселочным дарогам))))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да да обожглась в 20-х числах, 24 специально заехала на Сок там фсе по прежнему...и вчерась тама заправлялась 28-10 кстати баллы не начисляют а сразу скидочку дают! так что получилось по 27-70 и 95-ый....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да да обожглась в 20-х числах, 24 специально заехала на Сок там фсе по прежнему...и вчерась тама заправлялась 28-10 кстати баллы не начисляют а сразу скидочку дают! так что получилось по 27-70 и 95-ый....
да, на соку дешевле, знаю...
насчёт лукойла на радиоцентре-его хвалил Николай диагност, с клуба приора. самже могу сказать про 2 АЗС на алмаатинка, это ТНК и Прана, про которые я уже говорил, на обехи топливо отличное. Вот Танюша кстати Прану тоже вроди пробовала)
Я уже 3 месяца стараюсь заправляться только на пране 95. Цитрамон едет) Расход меньше чем на татнефти стабильно на 0,7-0,9л. на сотню при прочих равных условиях)