Цитата:
Сообщение от Mewk_off
ну да, куда нам до вас то - свехчеловеков, у нас наверное нормы морали и этики завышены.
|
А у вас - самомнение, повышенное чувство "справедливости", в крайности впадаете по всякой мелочи... Вы вот всё про приказы МВД говорите, а как бы вы отнеслись к таким "приказам": начальник ОГИБДД по Челябинской области обязал своих сотрудников "... самим оплачивать штрафы по протоколам, которые не оплачивают виновные лица...". Понимаю. Для вас - это бальзам на сердце! "Реформа" в самом разгаре не правда ли? Скоро сами, как в лихие 90-е, разборки прямо на дороге устраивать будем! Всё к этому идёт. Вот сейчас ещё дума вооружит народ и...
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот если бы сделали работников ГИБДД участниками процесса, а судья судил не предвзято, тоя думаю, что очень многие дела не дошли бы до суда или развалились там. Ведь инспектора не приучены собирать доказательства правонарушения.
|
А вот если бы все граждане соблюдали ПДД, не были бы взяткодателями, жили бы по закону, а не по понятиям, то я думаю, что и не нужно было ничего собирать. А если наглец прёт на красный свет и потом с умным видом лица говорит "а ты докажи!", вы считаете это нормой. Интересно куда с такой логикой придём...