Gorinich, да, я прекрасно понимаю, инструкция по подключению не будет оговаривать конкретные варианты подключения выхода на ДХО, только лишь предоставляет такую возможность, в схеме
http://comfortlin.ru/schema просто выход на ДХО и все, дисклаймер о том, что я не несу ответственности в инструкции есть, наверное стоит его добавить и в варианты подключения на сайте. Спасибо за наводку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ars
GloooM, я запутался в последних изменениях функционала и не помню можно ли теперь будет использовать одновременно и CornerLight на основе ПТФ и ДС с приглушением вместо ДХО? Выходы будут работать одновременно?
|
Выход только один единственный, либо вы подключаете ДХО на ПТФ и можете использовать их как ДХО и как подсветку углов. Либо подключаете ДХО на ДС, но при этом теряется возможность подсветки углов, т.к. при повороте включится уже дальний, а это лишнее ))
Хотя наверное есть вариант с 5 контактным реле, которое будет при включении габаритов переключать ДХО с ДС на ПТФ, но это уже ваша фантазия. Ни одну из схем рекомендовать не могу, ато засудят ))
Цитата:
Сообщение от Ars
И еще вроде где-то проскакивало предложение сделать отключение магнитолы вместе с засыпанием эл. пакета через 30 мин. простоя - эта опция тоже войдет в новую прошивку?
|
Да, уже вошло.
Цитата:
Сообщение от Ars
Второй вопрос всем : кто нибудь видел или возможно сам придумал присобачить какие нибудь дополнительные фонарики для CornerLight сбоку бампера? У меня вот идея появилась приделать китайские светодиодные ДХО на нижней кромке бампера со боковой стороны для целей CornerLight.
|
Светодиодные бестолку ИМХО, они светят еле-еле, а подсветка угла сильнее должна быть. У шкоды например подсветка углов встроена в ПТФ отдельной лампой, которая направлена вбок.
Добавлено через 9 минут
Кстати, радостная новость для всех, кто находится в ожидании модулей, платы наконецто пришли, на этот раз правильные ))

после затянувшегося ожидания связанного с браком производителя, теперь надеюсь все пойдет быстрее.