вас там как дальнобойщиков кормят )))))))))))))))))))))))))))))
а то! мы же МОСК!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
они гусские что ль ? )))))))))))))
Русские канешн))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леш, это слово наверное тебе не знакомо)))))))))))) это серое вещество такое у умного человека обычно присутствует внутри черепной коробки)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ашот , кувандык и биждо ? ))))))))))))))))))))))))
не мля! адни Лехи попадаюца!!!!!! Слесарь-сантехних - Леха, Установщик дверей - Леха! Отделочник тож. Леха)))))) вот тока электрик Толян))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
неа у меня только спинной есть
ну ладно хоть таг!)))))