GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Не совсем корректное замечание. Навигацией занимаюсь уже лет 6-7. и давно пришёл к выводу что любое самое навороченное железо не даст вам ощущения радости от владения этим прибором , если на нём будут плохие карты. По этому приобретая навигатор . нужно определиться с программой которая на нём будет установлена. Я , живя в своём городе вообще не могу пользоваться Гармином , потому что карт моего региона, с хорошей детализацией местности, просто нет. А вот если вам нужно в Европу или ещё круче в Штаты, то тут Гармин на высоте, равно как и Программа IGO. А в России- Навител ( не реклама, а реальность). А что бы не "тормозило", то требования к железу примерно такие: процессор Atlas 4 и выше , или Mediatek с частотой от 500 мГЦ. Оперативки от 128 мб, хотя и 64 хватает за глаза. Собственной памяти не менее 4ГБ, т.к. карта России от того же Навитела уже больше двух гигов. Можно конечно расшириться сд-картой но это чуть- чуть снизит скорость работы. Я предпочитаю Навигационный софт и карты ставить во встроенную память, а музыку и мультики для детей на сд-карту. Ну и дисплей. Тут кому как . Нужна чёткость отменная, тогда разрешение 800х480. Если не столь важно то 480х272. Ну вот как то так. И ещё. Под Навител очень много самодельных карт которые зачастую намного лучше чем офф. карты. Я свой город сам нарисовал с полным дорожным покрытием и адресным поиском до дома. Прежде чем покупать, определится нужно где будете ездить.