при повороте руля у него рулевой наконечник цепляет за стойку
Поддержу темку - у меня аналогичная ситуация : Сакс конус цепляет за наконечники. Концы стоят как на фото автора. Надо завтра у соседа на новой глянуть... Что-то даже не подумал об этой проблеме...
просто там бочка и нижняя площадка под пружину расположена выше
а на саксах - она ниже и цепляет
таким образом, предварительный вывод - стойки под конусные пружины с десятыми\грантовскими рулевыми наконечниками несовместимы
кто еще подтвердит?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Да это собственно не напрягает, если не выворачивать руль до конца, а если наконечники махнуть местами то есть вероятность что левый наконечник будет цеплять рулевую рейку.
С калиновскими усами и наконкчниками там тоже милиметр остается.
Reallo, лучше сначала снимите одни наконечники, а если не выйдет (у многих с этим возникают проблемы), то берите вместе с усами. Зачем выеживаться, если разница в цене 400 рублей?
Эксплуатировал стойки сакс на старой калине 2007 с конусными пружинами, был доволен, потом привык к ним и думал тоже как и сток, но теперь когда купил себе новую калину понимаю что сакс это вешь, однажды как то прокатился на старой калине с саксами - оказывается саксы которые эксплуатировал почти год намного лучше чем сток на новой машине. с удовольствием поменял бы на новой, но здесь уже бочковые пружины.
кто нибудь знает сакс не начал выпуск стоек под бочковые пружины?
посмотрел повнимательнее не чиркает у меня нет следов . А вообще чем грозит такая ерунда? Да мне тоже нравятся они знакомый ехал со мной сказал зашибись идут они по нашей дороге .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.