Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2012, 12:52   #9
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Гранта-9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не всегда, бывает едешь еще кучу КМ и только потом смотришь. На трассе некогда разглядывать диски после каждой ямы через 5 метров. Сам так же езжу.
После каждой конечно не будешь. Но когда случается сильный удар - не выйти и посмотреть хотя бы на колесо - может оно спустило - это уже пофигизм.

Я это к тому, что они херакснули коробку и даже типа не поняли где. Мое ИМХО - помалкивают о каком-то косяке своем. Вы прикиньте силу удара. И типа они не заметили этот удар.

Тут вспомнилось. Ездили с товарищем на дальняк за 2000км. Я на калине, он на 10-ке. Машины одного класса. Диски у обоих штамповка. Я всю дорогу проехал с круглыми колесами - он все квадратными сделал, в т.ч. и задние. Хотя я ехал быстрее его и ждал в населенных пунктах. Вывод думаю сами сделаете.
XLem2 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра