С таким раскладом можно и от грузовика зеркала прилипить.
Тут будет к месту золотая середина. Если вспомнить первые логаны, там нормальные (для кого то большие) зеркала ставили только на максимал. комплектацию. И большинство покупателей были недовольны экономией на спичках, т.к. зеркала заднего вида в первую очередь не элемент дизайна (или колхоз-тюнинга а-ля формула 1 ), а элемент безопасного вождения.
Авторитет на Д.В. ВАЗу не нужен? Да он и на западе его не заработал.
Ну что Вы так разволновались?
Продажа продукции Автоваза на ДВ мизер, это факт.
Продажа Калины в стране на первом месте среди всего прочего, это то-же факт.
В Европейской части страны и в Сибири прули в последнее время теряют свои позиции. За Уралом (для меня это на Западе) прули никогда большим авторитетом не пользовались. Там всегда в сегменте бюджетных ино властвовал автоваз, сейчас местами, где зарплата чуть выше средней, он теряет свои позиции , но все еще впереди. Мест таких мало и народ живет не богато, поэтому ВАЗ останется востребованным.
В Сибири одно время, лет 5-10 назад прули были хитом продаж. Не дорого и богато, качественно. Это так, но все изменилось. Сейчас дешевых прулей практически нет. Осталось немного, дорогих классных машин представительского класса, минивэны, и как не странно мелкая хрень типа Ниссан Марч.
Никто не хочет связываться с нашим правительством и поиметь головную боль на свою голову, завтра могут принять любую поправку в закон о страховании и поднять страховку на прули раза в три (к примеру) или, если почувствуют силу вообще их запретить.
Я не считаю продукцию автоваза идеалом и очень хочу, что бы качество повышалось, но пока предпосылок к этому не вижу. Пока продукция Автоваза будет болтаться в сегменте "ниже-нижнего" она будет пользоваться неизменным спросом у нашего народа и при таком качестве. А Вот если вдруг цены на Солярис, Рио и Логан вдруг, ни с того, ни с сего упадут тысяч на 100-150, Вазу прийдется очень туго. Но это фантастика.
Тут будет к месту золотая середина. Если вспомнить первые логаны, там нормальные (для кого то большие) зеркала ставили только на максимал. комплектацию. И большинство покупателей были недовольны экономией на спичках, т.к. зеркала заднего вида в первую очередь не элемент дизайна (или колхоз-тюнинга а-ля формула 1 ), а элемент безопасного вождения.
С безопасностью не поспоришь, но... предыдущая версия дизайна корпуса зеркал очень гармонично смотрелась да и смотриться на некоторых на которых они еще стоят, кстати обзорность в них идеальная, надо только было добавить окраску в цвет кузова и как опцию складывание с кнопки а не мудрить реальный колхоз.
Добавлено через 15 минут
а где евро 4 который уже отстал ? Где забота об окружающей среде? Не надо кидать фразы любишь природу ходи пешком. Че за туфта- изменим 8 клапанник. В каком месте это измениться? Тросик на коробу? А где короба без воя и дизеля в которой надо только масло менять.
Это естественно... Ведь там: "Население — 6,3 млн чел. (около 5 % населения России). ". Слишком маленький рынок.
Именно поэтому маловероятно, что ЛКФ ориентируют на него.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
а где евро 4 который уже отстал ?
У нас бензина нормально раз-два обчелся. Поэтому смысла ноль. На экспорт Лады евро-5 идут. На внутренний, емнип, евро-4.
С таким раскладом можно и от грузовика зеркала прилипить.
зря иронизируешь зеркала элемент безопасности и не маловажный. Сам езжу с такими очень гут слепые зоны мизерные и смотрятся на калине они вполне гармонично. На какие то другие менять никакого желания. Буду только приветствовать наличие таких зеркал на калине-2 кому шашечки а кому и ездить....
Появился интернет
Это естественно... Ведь там: "Население — 6,3 млн чел. (около 5 % населения России). ". Слишком маленький рынок.
Именно поэтому маловероятно, что ЛКФ ориентируют на него.
У нас бензина нормально раз-два обчелся. Поэтому смысла ноль. На экспорт Лады евро-5 идут. На внутренний, емнип, евро-4.
Ну тогда скажите пожалуйста, зачем тогда для Д. В. Сделали такой пиар калины аж сам Путин по нашим просторам на ней ехал? Зачем тогда ограничили ввоз всякими пошлинами и тому подобное. А 4 евро это что за новшество ? Чем оно обосновываеться?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
зря иронизируешь зеркала элемент безопасности и не маловажный. Сам езжу с такими очень гут слепые зоны мизерные и смотрятся на калине они вполне гармонично. На какие то другие менять никакого желания. Буду только приветствовать наличие таких зеркал на калине-2 кому шашечки а кому и ездить....
Безопасность для меня на первом месте, но позвольте, про какие зоны идет реч? За счет чего? отвисшего вниз мешка? Или квадратного поля? Как раз таки зеркала каплей имеют больший вылет в сторону и при этом не выглядят как уши слона. Извиняюсь за дерзость.
Зачем тогда ограничили ввоз всякими пошлинами и тому подобное.
чтобы не наплодить ещё очередную партию безработных - очень большую армию безработных занятых в непосредственно в автостроении и смежных отраслях. А не плодить перегонщиков-перекупщиков.. Итак уж достаточно деградировали..
чтобы не наплодить ещё очередную партию безработных - очень большую армию безработных занятых в непосредственно в автостроении и смежных отраслях. А не плодить перегонщиков-перекупщиков.. Итак уж достаточно деградировали..
Не ну если Д.В. Такой ничтожный (как выше сказано) для экономики ВАЗа и он не ориентирован под реализацию зачем тогда людям кислород перекрывать? Перекупы и перегоны тоже люди, им тоже рабочие места нужны а их этого лишают. Я знаю что Тольятти живет за счет этого завода, но судя по всему кто то живет, а кто то существует и тот кто живет не сильно хочет делиться с теми кто существует а те кто существуют работу выполняют по оплате. Поправьте меня если я ошибаюсь . Так что калина 2 помоги тем кто существует .
Приор очень и очень много!! А правые рули не привозят,нет тут их. Молодежь кроме Приор ничего не уважает, модно однако ))))
Салам, уважаемый!
Насчёт правого руля - это правильно, молодцом! Удачи на дорогах!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от bobylev1
правый руль или левый, здесь ни причем. Я езжу и на том и на том, разница в неудобстве движения, только при выезде на встречную полосу все
похоже что на ПР ездите гораааздо чаще;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов