Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
... примеру у меня на тойоту ряд запчастюг оригинальных пакуются в коробочку без надписи тойота и ценой ниже 1,5 раза, но это оригинал с соответствующим качеством и ресурсом....
Имхо ответ службы поддержки Тойота по поводу оригинальности таких запчастей будет немного предсказуем.
А вообще, считаете вы их оригиналами, и ладно, просто у большинства людей более четкии критерии оригинальности запчастей.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
у большинства людей более четкии критерии оригинальности запчастей.
О каких критериях идёт речь? Бренд/не бренд? За другие марки не ручаюсь, но в случае с тоотой если запчасть производится на заводе поставщика конвеера, но пакуется с хитроущерениями, но от этого она не оригиналом не становится Другое дело когда чайна какое то барахло своё впаривает...
Добавлено через 1 минуту
С фольцами кстати ещё проще, коробочка с запчастюжкой и лого VW стоит вровень ценой с не оригом или дешевле порой
Но с динамикой роста продаж китайцев спорить вообще бессмысленно.
Народ попробует - и почему то потом через годик полтора продает
Видимо не настолько китаи надежные и безотказные "до первой звезды, то бишь проблемы..". А с учетом всеобщего подорожания скоро жыпы из китая догонят корейцев по ценнику. Уже Н5 стоит под 900К.
к примеру у меня на тойоту ряд запчастюг оригинальных пакуются в коробочку без надписи тойота и ценой ниже 1,5 раза
Эт не оригинал, а так называемый "оригинал" для нищебродов. Разницу видите? А она, между прочим, есть... По наличию/отсутствию соответствующего контроля качества.
Хотя тот и другой свободно могут клепать на одном кетайском заводике.
Если уж я не знаю, то ты, в таком случае, даже не представляешь о них вообще ничего.
Ну если у тебя у н5 и н3 движки одинаковые, то о остальном можно не спрашивать, уровень понятен.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Но с динамикой роста продаж китайцев спорить вообще бессмысленно.
Тут уже приводили сравнения: Вася в том году продал 10тонн, а в этом всего на 15% больше. А Петя продал в том году 10 кг, а этом в 2 раза больше. Вывод: Вася лох, а Петя крут.
Народ попробует - и почему то потом через годик полтора продает
Видимо не настолько китаи надежные и безотказные "до первой звезды, то бишь проблемы..". А с учетом всеобщего подорожания скоро жыпы из китая догонят корейцев по ценнику. Уже Н5 стоит под 900К.
В котором месте через год продают подскажи? А то найти не могут тут у нас б/у Индис Вери, джили кросс и т.д.