Да не важно, как в эти зеркала видно.
Прилепите от камаза, будет еще лучше.
Но как по мне, эти "новые" зеркала, идут калине, как корове седло.
Может на новой будут смотреться по другому. Не знаю.
Ну ни фига себе тогда займи зубоврачебное или гаишное, спор однако с не евшим устриц. Передергивать не надо ИМХО новые зеркала на калине вполне гармоничны и являются золотой серединой как раз то что надо.
Появился интернет
Но как по мне, эти "новые" зеркала, идут калине, как корове седло.
Может на новой будут смотреться по другому. Не знаю.
Насчет нелюксовых еще можно частично согласится - да, смотрятся большими черными "лопухами". Но люксовые очень даже неплохо смотрятся и эффекта "лопуха" там нет. Так что если хочется "понты" - берите люкс.
Но в любом случае безопасность и комфорт вождения, для меня лично, имеет бОльшее значение, чем внешний вид. А ездить с такими зеркалами намного приятнее.
У меня тут товарищ проровод ходил и плевался - типа нафига калине антенна спереди! Что у всех нормальных машин она на задней части крыши.
Я ему говорю - тебе какая разница где у тебя антенна торчит, когда ты за рулем? )))
Вот и с зеркалами также.
Для водителя зеркала супер, а те кто снаружи смотрит и обсуждает их - мне как то накласть )))
Сел в салоне в нексию новую, испугался и убежал из нее. )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Я про зеркала добавлю малость. С новья стояли овальные, но когда увидел, новые купил комплект и заменил. У меня с эл. приводом. Обзорность, как выше сказали, супер. Но черные они у меня. Накладки куплю. Хотя, как тоже сказали выше, мне все равно. Тем более у меня машина серебристо-черных тонов... И диски и молдинги.