Ув.
Курск-Лада, наконец-то дело с "моим" автомобилем и с его проблемой, описанной мною
ранее сдвинулась с мёртвой точки. Я собираюсь 26-го числа быть в Курске на представлении участников Автопробега "сделано в Тольятти", было бы хорошо, если б в это время "моему" автомобилю помогли ваши специаллисты. Пишу "моему" в ковычках, т.к. по факту автомобиль принадлежит тестю и он на нём ездит 99% времени. Вчера я его всё-таки уговорил съездить на диагностику на местное СТО, но результат информативностью не блещет: код ошибки он не спросил, а ему не сказали (или не запомнил), и её название помнит тоже приблизительно - неисправность нижнего датчика кислорода. Он просил, чтобы ему дали какую-нить распечатку с указанием ошибок, но не дали. В итоге я решил продиагностироваться у не ПССС, результат чего виден на изображении ниже:
Безымянный.jpg
Ошибки, естественно, никто не сбрасывал. Изначально, когда я только описывал проблему, этот список состоял из двух: Р0500 и Р1335. Последние две, я подозреваю, потом были спровоцированы тестем, когда он не мог угомонить нештатную сигнализацию (помнится жаловался он на это как-то).