Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Да бывало но-не-так конечно как эти профи.Я чуть-не сорвался в обрыв разок в крутом повороте под 150км\ч думаю-что-спасла резина новая и везение.Шас вспоминаю ошалеваю.В калмыкию рванул в декабре 10го года.Лил отдуши дождь гайцы тормознули за-превышение 197 км\ч.
Сядешь на байк мозги-кажется-отключаются)
И шас звонили в городе разложился парень.Авто развернулся перед ним и он в него.(
Цитата:
Сообщение от KGM
И шас звонили в городе разложился парень.Авто развернулся перед ним и он в него.(
да байки плохо почему-то видно на дороге, даже с фарой. у меня друг тоже загорелся купил себе ямаху какую-то, по городу покатался, чувак конечно он безбашенный, но ездил аккуратно )) тоже не заметила его машина на перекрестке, кувыркнулся и продал байк сразу.
Цитата:
Сообщение от Barrera
так а ты чего остановился тогда на 197 км/ч ? ) настроение было хорошее?
Лицо доброе было.Думал передохну пообшаюсь и уеду)).сразу после него калмыкский пост был.Обратно пришлось без прав ехать.И номер не стоял на моте))Ни на одном посту не остановился.
По закону мотоциклистов могут останавливать только дпс на мотоциклах. Незнаю как в регионах но москва и область так работает. Это было связано с тем что кода начинались погони много мотоциклистов раскладывались. Но блин моцики у дпс похлеше будут сплошником бмв :-)