Нормально регулируется из под капота:
расслабить хомут гофры на воздушном фильтре,
снять гофру с фильтра,
отогнуть немного в сторону,
просунуть руку и отрегулировать рейку,
вернуть все, как было.
Правда на 8клоповом движке там меньше места, но все делается.
че вы тут разбирайте???? я подтягиваю просто...берешь ключ и руку просовываешь между аккумулятором и патрубком на дроссель, может не удобно, но возможно. В последний раз подтягивал потратил 1 минуту......если надо, то патрубок от воздушного фильтра можно снять(отвернуть хомут) И на сервисе у нас подтягивают через капот. А то наконечники снимать придумали(а это значит домкрат, снятие колеса)!
че вы тут разбирайте???? я подтягиваю просто...берешь ключ и руку просовываешь между аккумулятором и патрубком на дроссель, может не удобно, но возможно. В последний раз подтягивал потратил 1 минуту......если надо, то патрубок от воздушного фильтра можно снять(отвернуть хомут) И на сервисе у нас подтягивают через капот. А то наконечники снимать придумали(а это значит домкрат, снятие колеса)!
Двигатель 1,4? Попробуйте на 1,6. Из под крыла без вопросов регулируется, попробуйте для эксперимента на вывернутых вправо колёсах, особенно когда надо усилие прилагать. Регулировочная гайка снизу рейки под углом, что то я плохо представляю, как её тянуть из под капота, да и места там нет нефига, а снизу ключ ставишь и тянешь на себя со всей дури.
android25, ты прав, но руки по толщине у всех разные. Учти, что 8клоповый двигатель расположен ближе к салону, т.е. смещен назад. Вот места у них меньше и получается. Зато спереди, где свечи стоят, там много. Конструктив, однако.
android25, ты прав, но руки по толщине у всех разные. Учти, что 8клоповый двигатель расположен ближе к салону, т.е. смещен назад. Вот места у них меньше и получается. Зато спереди, где свечи стоят, там много. Конструктив, однако.
так попробуйте на 1,6 движке, а потом из под колеса и сравните. Напишите нам потом своё мнение, как лучше, я уже всяко напробовался, сверху вообще хрен подлезешь без разборки.