Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 22:11   #1
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
На вашем месте не стал бы утверждать с такой безаппеляционостью...
Я с потолка такие цифры взял?????
дядя Витя, maksergey, Попробуйте эту тему сначала прочитать,Я читал!!! Сообщений о том,что РП ходит не долго - масса!!! Сообщений о том,что РП живуч и вынослив,Вы и десяток вряд ли наскребете! Два из них в Вашем исполнении,ну и еще сколько-то штук сейчас нападает!!!
И с чего это вдруг тема появилась про РП,наверное от того,что все в этом плане у нас замечательно!!!
Старый 09.08.2012, 15:24   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, ну зачем же так радикально? У друга моего с 2008 г.в. калина ездит на родном РП. На той, на которой я менял - она с 2007 г.в. На одной 2005 г.в. - знакомый месяц назад продал - еще родной радиатор. про остальных не знаю. И ни один из приведенных мной примеров на форуме не зареген. просто мы многого не знаем.
Может вы нам расскажите почему выходит из строя РП?
Старый 09.08.2012, 15:34   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Ansi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
с потолка такие цифры взял???
Печка родная была, авто 2006 года , после снятия распилил -дак ей ещо работать лет10. Причина замены -крышка РБ.
Ansi вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 15:48   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ansi, ты ответил на мой вопрос в предыдущем посте. опередил события) Красаво!

Добавлено через 4 минуты
Region56, на форум люди пишут в 90% случаев свои проблемы, а не похвастаться, когда у них все хорошо. Поэтому на форуме такая статистика.

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид