Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
|
Когда кажеся, креститься надо!
Цитата:
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
|
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Цитата:
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
|
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором.
Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее. Однако, ему в тот момент нужен был универсал способный таскать прицеп по просёлку и при этом в кредит. На момент покупки, предложение ВАЗа оказалось самым выгодным. Самим кредитом он до сих пор доволен. Со всеми полученными скидками - это не кредит, а рассрочка на 2 года. А автомобиль, ну, блин, Лада Калина - это Лада Калина. Со своими приколами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Ну шо здесь непонятного?
Нашел ты чувака, согласного купить твою ласточку. А дальше - его проблемы.
Люди покупающие бу мыслят несколько иначе, нежели те, что только новье.
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?
|
Вот, допустим, сейчас мне даже как-то стрёмно её продавать с неработающей подушкой/сигналом и подкисшим задним тормозным цилиндром. Хотя бы потому, что неработающая подушка вызовет лишние вопросы и, скорее всего, ощутимо повлияет на цену.
И причём тут программа утилизации? Во-первых, она уже давно закончилась, а во-вторых, по утилю за автомобиль давали виртуальные 50 тыс. р. (по-моему, на деле выходило меньше). Я не сын Рокфеллера, чтобы сдать свой автомобиль 08 года за 50 тыс. р.
Добавлено через 6 минут
P.S. Вчера заменил диодный мост в генераторе. На 16v с кондиционером - это дело ооочень не удобное. Однако, вой утих.